西部新闻网:前沿 真实 引领 公益 网站热线:13259888867 总编信箱:xibuxinwen@qq.com
当前位置: 网站首页 > 资讯中心 > 本网聚焦 > 正文

“童星耀三秦品牌”携手书画名家走进杨凌恒大小学创建书法特色校园   

www.xibuxinwen.com(2019-12-27)来源:西部新闻网
复制链接关键词:
    书法进校园,文化润人心。为深入学习贯彻党的十九大精神,推动校园文化建设,丰富广大师生的课余文化生活,弘扬、传承书法艺术,加强学生书法艺术教育,2019年12月26日下午,由杨凌恒大小学、童星耀三秦大型主题系列活动组委会主办,杨凌贝特文化传媒有限公司、西安广成大酒店共同承办的“童星耀三秦品牌”携手书画名家走进校园暨杨凌恒大小学创建书法特色校园启动仪式在杨凌恒大小学隆重举行。
  启动仪式
 
  陕西省人民政府参事室原副主任、省黄楼书画会会长高松岩;陕西省体育局机关原党委书记、省书法家协会理事、陕西省直属机关书画协会副会长支希贤;陕西省书法家协会理事、陕西高新书画协会主席白浪涛;中国鲁艺书画研究院常务院长蒋毅;陕西省书法家协会理事、陕西嘉泰美术馆馆长张觉天;陕西省老科协书画分会副会长、陕西省税务局原处长张新;西安市工合书画院副院长崔晓君;西安广成大酒店副总经理代春娟;陕西省少年儿童文化研究会副会长、童星耀三秦大型主题系列活动品牌创始人卞正华、杨凌示范区青年企业家协会常务副会长杨龙龙及杨凌恒大小学校长董军智等嘉宾代表共同出席了本次启动活动。
  杨凌恒大小学
  学生代表为嘉宾佩戴红领巾
 
  翰墨飘香,书韵校园,书法家们在书法笔会上对学生进行书法指导,并在现场挥毫泼墨。艺术家们用笔墨挥洒激情,通过书法作品传承基因,给大家带来了一场视觉盛宴,师生们兴致勃勃地围在书法家周围细心观摩,笔端下流淌的墨香深深地吸引了大家。
  进行书法指导
  书法指导中
  陕西省体育局机关原党委书记、省书法家协会理事、陕西省直属机关书画协会副会长支希贤现场挥毫
  陕西省书法家协会理事、陕西高新书画协会主席白浪涛现场挥毫
  中国鲁艺书画研究院常务院长蒋毅现场挥毫
  陕西省书法家协会理事、陕西嘉泰美术馆馆长张觉天现场挥毫
 
  师生们被书法家们的作品深深吸引,纷纷与书法家们及其作品进行合影留念。
  西安广成大酒店副总经理代春娟、杨凌恒大小学校长董军智和书法家白浪涛合影留念
  杨凌示范区青年企业家协会常务副会长杨龙龙、杨凌恒大小学校长董军智和陕西省人民政府参事室原副主任、省黄楼书画会会长高松岩合影留念
  杨凌恒大小学教师和西安市工合书画院副院长崔晓君合影留念
  代春娟、杨龙龙、董军智和陕西省老科协书画分会副会长、陕西省税务局原处长张新合影留念
  杨凌恒大小学教师和书法家蒋毅合影留念
  代春娟、董军智、蒋毅等和书法家张觉天合影留念
 
  相信,童星耀三秦携手书法名家进校园活动的开展,必将搭建起由教师、学生和书法家共同参与交流的平台,激发起广大师生热爱书法、写好汉字的热情,进一步推动书画艺术特色学校的创建,着力提升恒大小学的教育教学质量和校园文化品位。
 
  西安广成大酒店在谋求企业自身发展的同时,一直以来十分关心下一代的教育,支持青少年的艺术梦想。这次携手书画名家走进杨凌恒大小学公益行的活动不仅陶冶他们高尚的情操,更培育了孩子们良好的思想和行为品德,为推动社会主义文化繁荣兴盛树立了良好模范作用。
编辑:新闻网西部
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息