西部新闻网:前沿 真实 引领 公益 网站电话:13259888867 总编信箱:xibuxinwen@qq.com
当前位置: 网站首页 > 资讯中心 > 本网聚焦 > 正文

沣东新城召开“纪念五四运动100周年暨2019年五四青年节”表彰大会

www.xibuxinwen.com(2019-05-01)来源:西部新闻网
复制链接关键词:
  4月30日,在“五四”运动100周年之际,沣东新城纪念五四运动100周年暨2019年五四青年节表彰大会在昆明池举行。沣东新城党委委员、管委会副主任马艳红,西咸新区团工委副书记教育卫体局副局长王娟,沣东新城党委办公室主任张静平等领导出席会议,沣东新城各部门、团干部、中小学代表、各行业青年代表等300余人参加大会。








  会上,沣东新城党委办公室主任张静平在致辞中回顾了沣东新城近年来的发展,对沣东新城的未来赋予了新的期望,同时向广大青年提出了几点希望。一是要行于初心、笃于立志,彰显蓬勃朝气;二要敏于求知,善于创新,迸发青春活力;三要敢于担当,勇于奋斗,积攒十足干劲。
  
  会议举行了隆重的入团仪式,为新团员授予团员证,并重温入团誓词,让广大青年不忘初心,砥砺前行;同时,对沣东新城2019年五四好青年个人(集体)进行了表彰;并邀请了4名优秀的沣东青年代表进行分享,不同的青春故事述说着沣东新城十年发展带来的巨变;活动现场举行的“五四”知识问答环节,引发广大青年的积极参与,让广大青年对团情团史,与团有关的知识有了更深的认知与掌握。
  
  共青团事业的蓬勃开展,离不开广大团员青年的努力拼搏。举办此次活动,除了重温团史,表彰先进外,更是要倡导弘扬五四精神,激励广大当代青年要牢记使命,日夜兼程,不懈努力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
  
  会议结束后,300名与会人员参与了青年健步走活动。(张栢溪)
  
  
编辑:西部新闻中心
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息