西部新闻网:前沿 真实 引领 公益 网站电话:13259888867 总编信箱:xibuxinwen@qq.com
当前位置: 网站首页 > 西部房产 > 正文

西安感恩之旅暖热楼市

www.xibuxinwen.com(2012-11-27)来源:西部新闻网
复制链接关键词:
大秦阅房军钜惠笼罩全西安 感恩之旅暖热楼市    

西部新闻网讯 本次看房团活动以“感恩”为主题,旨在回馈网友长久以来对“阅房军”的支持与厚爱。感恩节是西方传统的节日,每年11月的第四个星期四,在这一天西方人感恩给予他们帮助的人。当然,感恩绝不仅仅是西方人的专利。结合此次“阅房军感恩之旅”大型看房团活动,大秦阅房军将带领网友一同参观周边配套齐全、小区环境优秀、性价比超高的古城热门楼盘,同时联合各大楼盘为网友准备了超值的优惠以及精美的礼品,希冀在感恩节之际帮助网友实现置业梦想。

入冬以来古城的第一场雪降临上周末,不过这并不影响网友们的看房热情。中午12点30分,不少购房者携全家出动看房。在省体东门集合的购房人群中,有购置新房的小两口,也有置换新房的中年夫妇,也不乏为儿女买房的老夫老妻。本次阅房军推出城北和城南2条线路,向古城9个热点楼盘“全速挺进”,为需求差异的网友提供了实实在在的专业服务。精准的路线细分,目的在于让购房者拥有更好选择。本次看房团提供的楼盘均为刚需盘,两条线路120组网友的热情参与便可知西安楼市“战火”将被再次点燃。

 

 

每到一个楼盘,大秦网友们都抑制不住兴奋的心情,迅速涌入售楼部,围在沙盘前听取销售人员的介绍。未来房价会不会涨,小区配套等成了他们咨询最多的问题。据案场负责人介绍,“由于经济条件有限,目前刚需买房最看中的还是价格。”同时,较强的购买力体现明显:天朗大兴郡、首创漫香郡、安诚御花苑、红星美凯城乐活、伊顿公馆、上上国际、万象春天、万家灯火、华城泊郡等项目意向成交共计40余组。对此,开发商也对腾讯大秦网强大的号召力表示赞许。周末短暂的看楼时间,让网友看遍了西安城北和城南楼盘的代表之作,也让网友选到了合适的房子,收获颇丰。

编辑:西部新闻中心
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与西部新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。西部新闻网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
推荐热点信息